Прости что я забыть не в силах

Иван Тужилкин 2
Прости что я забыть не в силах,
Прости за то что я люблю.
Прости что жизнь промчалась мимо,
Что не с тобой постель делю.
Что не могу обнять с любовью,
И заглянуть в твои глаза.
Что раны осыпаю солью,
Напоминая прошлые года.
Как мало были с тобой рядом,
Но этих дней счастливей нет.
И я смотрел влюблённым взглядом
В твои глаза сквозь лунный свет.
Прости что я забыть не в силах,
Любовь дана была с небес.
Любовь мы ценим только в фильмах,
Я счастлив что ты на свете есть.