Тоска

Шишкина Ирина Венидиктовна
Тоска меня съедает из нутри,
Не может вырваться на волю.
Она кричит мне - потерпи,
Такая выпала вот доля!

Конечно,это всё пройдет,
Бывают,временно, невзгоды.
Печаль, со временем уйдёт,
Падения,нас ждут и взлёты.

И лишь немного надо потерпеть,
Не поддаваться мыслям мрачным.
Ведь надо в жизни всё успеть,
И восхищаться, утром каждым!

Бывает очень тяжело,
Обхватит проволокой колючей.
И голову, поднявши, высоко,
Освободиться, чтобы стать -могучей!!!