все святые

Трой Александр
Как Феникс из пепла всегда во стаю
Душа хоть и грешна не в аду не в раю
Я рад что милует Бог
Никола угодник наверно помог
Варваре святой вечно молясь
Карт бланш получил такая с ней связь
Святой Пантеилимон все лечит болезни
И с ним я дружу так будет полезней
А бесов гоняю так легче дышать
Уж в этом поверьте нельзя помешать