Алименты

Лисёнкова
Я с бывшей в контрах, она зараза
С моей получки
Имеет много, всего и сразу,
Шикует сучка!

Ей достаются на цацки-пецки
Мои проценты
Жирует, наглая, не по-детски
На алименты!

Смотри-ка, в шубе (по виду соболь),
Сберечь бы нервы!
Контроль непрост за такой особой,
Как эта стерва!

А сын заброшен, поди некормлен,
В куртенке тонкой...
Всё ей в карман, хоть судом оформлен
Процент ребёнку!

Процент немалый, поверьте, люди,
Ведь я не нищий.

Имеет, сучка, не х@р на блюде -

Мои три тыщи!