Не расплескать

Елена Сокольникова
Льётся хмельное — игристым вином,
полон стакан.
Вдоволь напиться однажды дано,
не расплескать.

Пить по глотку, смаковать не спеша
Мучаясь жаждой.
Не замечая, как тонет душа
В капельке каждой.