Вспоминаю юные года

Иван Тужилкин 2
Ночь за окном, ночь тишина.
Я за столом вспоминаю тебя,
Вспоминаю юные года
Вспоминаю как тебя я встретил,
Видно это все таки судьба
Мимо мог пройти и не заметить.
Полюбил тебя я всей душой,
Был готов сдувать с тебя пылинки,
На гитаре пел я про любовь
И был рад твоей улыбке.
Но испытания легли
Разлукой нам с тобой на плечи
И я писал тебе стихи
И думал лишь о нашей встрече.
И в этой тишине ночной
Меня вернуло снова в юность.
И я опять запел душой
И всё во мне встрепенулось.
Я не жалею не о чем,
О том что мы с тобой не вместе.
Я б не писал тебе стихов
И не сложил бы этих песен.