Ничто не вечно под луной. 2019г

Ириника Снежная
Ничто не вечно под луной -
На радость всему миру.
Пора разьехаться с тобой
На разные квартиры.

По разным адресам трамвай
Нас вечером отвозит.
Ведь на объятия месяц май
Авитаминозен.

Ты не услышишь по утру
Как прозвенит будильник.
И я тебя не разбужу,
Как в ленте кинофильма.

Как зимний тёплый поцелуй
Застыл в вчерашних фото.
Остывшим сердцем нарисуй
Закат у небосвода.

Как жаль, что истина проста-
Любовь живёт не вечно,
Ведь дом свой ищет сирота
Порою бесконечно.

16.05.19г.