***

Алла Артамонова Чернышова
Хочу писать я новые стихи,
О молодости , дружбе и любви,
О сокровенном и богатом,
О самом нежном и родном.

Как льются песенки весною,
А мы глядим в глаза с тобою,
А сердце полное любви,
Не скажет никогда : -"Уйди".

И запах нежности, весенний,
Расскажет много о любви,
Он и не спал зимой холодной,
Он тоже ждал своей любви.
24.03.15