Говорят, что время лечит...

Любовь Черных
Меркнет свет, темнеет небо.
Взор туманит пелена…
И в душе блуждает слепо
Одиночества тоска.

Дрожь охватывает кожу,
Обжигает боль виски…
И упрямо в мыслях множит
Память счастья островки.

Где душа цвела и пела,
Ожиданием жила…
Быть желанною хотела
И в ответ любви ждала.

Радость встреч, минуты счастья
И живой огонь в глазах -
Всё исчезло в одночасье.
Боль застыла на губах.

Говорят, что время лечит.
Но, как видно, не всегда…
Давит тяжестью на плечи
Одиночества тоска.