Встречаю первый день весны со звёздами

Иван Тужилкин 2
Встречаю первый день весны со звёздами,
С прозрачною капелью с зимних крыш.
Зима не провожает нас метелями,
Весна уносит нас дыханием своим в высь.

А звёзды в вышине такие яркие,
И воздух весь наполненный весной.
И дни весны наступят видно жаркие
И солнце превратит снега водой.

Защебетают птицы в небе радостью,
Ручьи польются с песнями журча.
Пусть всех весна наполнит своей благостью,
Вдохнет своей любовью нам в сердца.

Но а зиме скажу я - Досвидание!
До новых встреч, морозных холодов,
За всё благодарю и на прощание
С тобою встретиться я с радостью готов.

В себя вдохну весну с любовью нежною,
И пусть в душе садами зацветёт.
Сияет пусть цветами белоснежными
И пусть душа ликует и поёт.