Я попробую быть тише...

Анастасия Охотная
Я попробую быть тише,
Чтобы ты меня не услышал,
Чтобы взглядом тебя не касаться,
Чтоб в тебе, как в себе, не нуждаться.

Я попробую быть смелее,
Чтобы чувства были прочнее,
Чтобы время не шло так быстро,
Чтобы ты видел больше смысла.

Я попробую быть мудрее,
Чтобы ты стал немножко слабее,
Чтобы доброе в сердце осталось,
Чтобы вечное не забывалось.

12 мая 2019
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная