Такая сила в небе собралась

Людмила Сухачева 2
Такая  сила  в  небе  собралась.
Гремело  так,как  в  наковальню  били.
И  полыхало  небо,всё  рвалось
И  снег  пошёл  с  огромнейшею  силой.

Зима! Зима!  Опять  зима!
До  лета  уж  пол  месяца  осталось!
Но  нет  тепла...Но  нет  тепла...
Согреться  бы,хоть  маленькую  малость...