Одна из тайн интима..

Лев Постолов
        "От Женщин я беру лишь только то,
         Что они сами дарят улыбаясь...
         Мы счастливы и среди нас никто
         Не обделён и не ушёл ругаясь...

         Я отдаю часть сердца и души.
         Тону в глазах, доселе незнакомых.
        "Постой" - я говорю ей - "Не спеши!
         Дай наслажусь любовною истомой."...

         Пусть озаряет жизненный Алтарь
         Правдивость чувств и радуга эмоций!
         Пусть не забудем мы, как было встарь -
         За близость с Женщиной нам надобно бороться!

         Пусть чувства управляются душой, -
         Не кошельком с похотливой улыбкой!
         Пусть ласковой и трепетной рукой
         Коснёмся наших тел от страсти гибких...

         И тучи разойдутся в небесах,
         Раскрыв ковёр незыблемых Созвездий.
         Чтобы явиться наяву и в наших снах
         Звезде одной, - той о которой грезим...

         Она Союзом нас соединит
         И в ней ШТРИХ-КОД всех наших отношений.
         Знак Зодиака нас благословит
         Без суеты ненужной и кокетливых смущений...".

 
                Павел ГАЛЧЬЯНЦ,"Об отношении с Женщиной",
                http://www.stihi.ru/2017/09/12/8351



Интим и есть интим. -
У каждой пары - свой.
Но общее для всех, -
Что знаю, то открою:
Не торопи событий,
Сдержан будь, -
(А сдержанность мужчины
Дорогого стоит!), -
И в рай ворота, -
Непременно, -
Твой интим
Тебе откроет.

             16 мая 2019-го год.