Каждому

Анна Ртищева 2
Отсчитай шаги...
и сложи.
Отсчитай сонные ночи -
и сложи их с шагами
прочими.
Две стороны одной медали -
Солнце - Луна.
Вот они всё и сказали.
И подтвердили.
Ты и Я в одной
мирозданческой квартире.
Заполненной  нами -
медалями.
Золото с серебром.
Всё в себя вобрали.
И главное!
Нам их - презентовали.
Свыше.
В космической оправе.

16.05.2019 Анна Ртищева