Теория Всего

Геннадий Перминов
«Теория Всего»*** - зануднейшая штука:
Там ногу сломит чёрт, поди-ка, разберись.
Я вспоминаю то, как лебедь, рак да щука
Добра набрали воз, и все в него впряглись

Рак мечет метастазы во всё, что попадётся:
- Даёшь канцероген сверх нормы на-гора!
И, если удалить, он всё равно вернётся,
Чтоб скинуть лишний вес - чудесная пора!

Воз тянет в Соликамск к братишкам в «Белый Лебедь»,
В родимый Пермский край в ОУХД ГУФСИН.
Там коротать судьбу кому-то выпал жребий.
Он очень счастлив тем, что не попал в «Дельфин».

Нашёлся командир и для «Счастливой щуки»,
(В полярной широте топил он корабли).
Чтоб измотать врага и просто так, от скуки,
Топил он корабли подальше от земли.

Впитав весь этот бред, кипит наш умный разум.
Читатель, прочитав, не понял ничего.
Там «фишки» вовсе нет, и в том научный казус.
Так не понять и смысл «Теории Всего».


*** Теория Всего в философии — термин для  обозначения всеобъемлющей философской концепции, описывающей природу или бытие всего сущего. Термин «теория всего» позаимствован из физики, в которой на протяжении длительного времени ведутся  попытки построения теории, описывающей все известные  фундаментальные взаимодействия. Философская теория всего,  по мнению ряда философов, должна отвечать на такие вопросы,  как «Почему постижима реальность?», «Почему законы природы именно таковы?»,  «Почему что-либо вообще существует?» и т. д...