Играл оркестр в ресторане

Василий Корольков
Играл оркестр в ресторане.
За деньги выполнял заказ.
Танцую я сегодня с кралей,
надеюсь не в последний раз?!
Иду на дело. В самом деле...
возможно после заметут.
Она красотка-дама в теле.
Таких не встретишь часто тут.
Ну,а пока, сейчас гуляю.
Спускаю деньги на любовь.
Своей судьбы пока не знаю-
куда ударит: в глаз иль в бровь.
Прижавшись к ней, конечно млею
и сердце бьётся в непопад.
Сегодня точно поимею.
Любовь сегодня, мой расклад.
Оставлю мысли на свободе.
Не надо думать о плохом.
Она податлива и вроде!?
Согласно ездить и верхом...
и шепчет мне,что выпить надо.
Ну, как красотке не налить?!
Устали в джазе на эстраде,
мне предстоит ещё любить!