Unsere

Ýììà Êëåéí
Um zur Ruhe zu kommen, musst du Frieden schliessen - zuallererst mit dir selbst.

Unsere Natur ...
immer wieder einladend,
immer wieder ausgleichend,
immer wieder bereit,
uns aufzunehmen,
in uns aufzuraeumen,
uns aufzuladen
mit positiver Energie,
mit gesunder Lebenskraft,
mit Ruhe und Gelassenheit.
Tauchen wir ein ...
in dieses Paradies der Fuelle,
in diese Oase der Glueckseligkeit,
in diese Liebe,
die uns traegt durch Raum und Zeit
und folgen wir ihr
bis in die Unendlichkeit der Ewigkeit,
indem wir die Liebe leben
und das Leben lieben