Луна ещё чуть-чуть и станет полной

Владимир Трухин
  Луна ещё чуть-чуть и станет полной.
Котёл страстей кипит, известные дела,
Как Челентано Мути укрощённый -
Дрова не подвезли, звоню в колокола.
   
   Тебя вернут ко мне антики времена,
Восьмое из семи отмеченных чудес:
И маленькая грудь и бедер ширина;
Красою поражён, как в пятку Ахиллес.

  Твой водопад волос, чтоб жажду утолить,
Струиться ручейками в подушках к изголовью...
Мечтой осталось жить и ею дорожить,
Как амфорой наполненной любовью!