Оборванная нить...

Виталий Петрушевский
         1
Прошу тебя не лезь,
В мои мечты и грёзы.
Прошу тебя не трожь,
На щеках моих слёзы.

Сейчас я уйду,
И растворюсь во тьме.
Живи как знаешь,
Сама по себе.
       Припев
Твой голос и твои слова,
Устал я слышать и тогда...
Я понял, надо что-то решить,
Ведь не возможно дальше так жить...

Уже погас огонь в груди,
Вместо люблю говорить уйди...
Нет нити, что вела к тебе,
Оборвалась она в душе...
         2
Не держись за меня,
Всё равно не вернусь.
Уйду в глухие края,
И исчезнет там грусть.

Забуду всё как сон,
И что такое печаль.
Мне будет там хорошо,
И прошлых чувств мне не жаль.

__.10.04 г.

Прослушать можно на http://music.lib.ru/editors/p/petrushewskij_w_w/