Я хочу быть с тобой

Владимир Бредихин
1.
Явь-сон, день-ночь, точь-в-точь похожи.
Тень-свет, мир прочь, ты здесь, я тоже.

Красками яркими мы
Наши рисуем мечты,
Верим мы, верим мы в них.
Здесь перекресток судьбы,
Нам бы лишь только найти,
Путь чтоб один на двоих.

Припев:
Я хочу быть с тобой, и это не лечится.
Я хочу быть с тобой, обнимать за плечи тебя.
Ты меня укради у всего человечества
навсегда.
Я хочу быть с тобой, да-да-да.

Я хочу быть с тобой, я хочу быть с тобой,
Я хочу быть с тобой, да-да-да.

2.
Мой мир, тобой теперь наполнен.
Твой мир со мной, ты это помни.

Ты не Ромео, прости,
Я не Джульетта, но мы
Любим мы здесь и сейчас.
Не по Шекспиру спектакль,
Но всё равно будет так,
Не разлучит никто нас.

Припев.