119 Может я не права...

Галина Фехретдинова Мохова 2
Тушат, тушат пожары лесные,
А народ поджигает опять
И деревья стоят- как немые...
Ведь не могут они закричать.

Закричать, чтоб опомнились люди,
Не губили лесную красу,
А не то -продолжения не будет...
Пепелища видны за версту.

Что оставим мы, внукам и детям?
Кто дал право везде "сеять"- Смерть...
Мы за матушку- Землю в ответе.
Очень горько на это смотреть.

Полыхают пожары лесные,
Каждый год выгорает трава.
Гибнут звери! -Они не немые...
Больно Им! Может я не права?

Задумайтесь- Люди!
Пока ещё не поздно...
Храни нас Господь!

Г.Ф.М   13.5.2019