Все скомкано во мне.. как в брошенном листке

Ирина Крыш
Все скомкано во мне..
Как в брошенном листке..
Какие то стихи тетради песни

Вся жизнь моя в походном рюкзаке
Поэтому с тобою мы не вместе

Тебе важней товарооборот
А я люблю чириканье синички

В твоих глазах какой то сытый кот..
В моих горят и тухнут спички..

Летит как поезд сонная судьба
Слагается из маленьких мгновений..
Мурлыкает в походной сумке кот:

"Минуй мимоза четких направлений..'