Россия

Владимир Сериков58
-1-
Восход с востока дальний,
Качает лучей свет.
Над страной Великой,
Полощется рассвет.
-2-
Солнце светит ярко,
Березки тополя.
Это мать Россия,
Родина моя.
-3-
Синь морей и буйство рек,
Красотою видятся.
Друг- родной мой человек,
В жизни не обидится.
-4-
Ширь бескрайняя полей,
Русская земля.
Здесь пшеница колосится,
Песенкой звеня.
-5-
Вот деревни, города,
Ярко светит нам звезда.
Здесь родной живет народ,
И в веках который год.
-6-
Я еще одну березку,
Посажу в России.
Чтоб она была мила,
Ярче и красивей.