Ландыш

Арина Мати
Вот кто-то  родился,
А кто-то ушел...
Все в жизни, как прежде,
своим чередом

Утро сияет в лазури росой
Синее небо промокло слезой

О, Мир несравненный!
Ты - призрак, ты - сон!
Волшебные струи
Прольются  дождем

Ландыш качает своей головой
Тихо...как тихо...
В Царстве моем
Не шелохнется зеленый листок
Капают капли...на белый цветок