Ария Камола Нейроэкономика моя

Камариддин Шамсиев
Как - то вышел
на дорогу ночью я
каждая собака
лает на меня
Ночью кошки  воют
Вот это да!
значит сново
к нам во двор
пришла весна.

Управдом  к нам опять
нас пришёл ругать
Сново двор нам нужно
дружно подметать
Спеть со мной сегодня
приглашаю Вас друзья
Вот такая 
нейроэкономика моя!

Утром рано встану
и кефиром закушу
на работу потихонечку
пойду
улица родная
привокзальная моя
и девчонки сново
смотрят на меня!

Спеть со мной сегодня
приглашаю Вас друзья
Вот такая 
нейроэкономика моя!
 
из мюзикла песня куропатки www.kshyms.com/tourism.tajikistan.php
трек https://promodj.com/kamariddin.shamsiev