Восьмоё чудо света- Петродворец

Годецкий Владимир Иванович
Пётр-царь был молодец.
Он не только град пострил,
Но в окрестностях его 
Парк разбил  и для отдыха
Гостей и дворц сооружил.
Перед ним , внизу фонтаны
Самотёками бегут.
Высоко при этом бъют.
Главный, впечетляющий,
Фонтан - Самсон, что руками
Раздирает пасть у льва,
Врагов своих.
Здесь до селе очень людно.
Флаги, гости тут и там.
Приезжайте, мы вам рады.
Отдыхайте, всё снимайте,
Никогда не забывайте,
Что Россия вас спасла
От фашизма и нацизма.
Прошли тяжки времена.
Пусть вода и брызги-слёзы
Смоют горечь всех потерь
Россияне-народ дружный
Он оплот от всех  цепей!!!