Свадьба

Яна Гадар
Мои любимые й родные ,
Вот скоро превратитесь вы в принцесс,
Увижу я улыбки ваши озорные ,
Ведь одинокой жизни опустился занавес.

Будете вы в белом платье ,
А на голове диадема и фата,
Побываю и я на том мероприятие,
И скажу все приятные слова.

О этом дне  долго так мечтали,
И с любимым  пойдёте под алтарь,
Совсем недавно за друг другом так скучали,
А теперь запускаете своей любви в небо фонарь.

Вместе будете вы долго ,знаю,
Та так чтоб на века,
И этот стих на свадьбе обязательно вам зачитаю,
Чтоб любовь ваша была всё так же велика.