Иногда минуты словно вечность

Евгений Привалов
Иногда минуты словно вечность;
А бывает вечность, будто миг.
Окружает нас бесчеловечность,
Оглушает дикий сердца крик.

Каждый день - кусочек новой жизни.
Завтра нет, вчера уже прошло.
Душу всю давным-давно изгрызли,
Всё, что было, в миг от нас ушло.

Тишина порою оглушает
Посильнее грохота турбин,
Даже если толпы окружают,
Всё равно в итоге ты один.