Когда меня не станет, не грусти

Евгений Привалов
Когда меня не станет, не грусти,
Не вспоминай обиды, наши ссоры.
А если сможешь, просто всё прости,
И обо мне пускай утихнут разговоры.

Когда меня не станет, ты не плач,
Не проливай напрасно свои слезы.
Я был виновником всех наших неудач
И ты всегда была со мной в неврозе.

Когда меня не станет, я прошу,
Сожги всё то, что обо мне напомнит,
Сотри стихи, что я сейчас пишу,
Все вещи выкинь в мусороприёмник.

Когда меня не станет, сделай так,
Чтоб тело мое  в пепел превратили,
Развей его над водами реки.
И чтобы в миг все про меня забыли....