Наши иностранные агенты

Владимир Лагутов
 

Сижу я в Братиславе, в ресторане.
Кругом меня туристы да волхвы,
А нам их европейских благ не надо.
А кто убег? Те есть агенты и козлы

Главарь покинул нас, ему не интересно:
Ведь место регистрации - Берлин.
Теперь у всех проблемное есть место.
Откуда? Иностранный - сукин сын!

И не поймет тебя последняя бродяга,
Которых бьют и мучают скоты.
Им, иностранщины, помилуй Бог, не надо.
Вас не поддержат даже местные волхвы

8 мая 2019