Такой как есть...

Сергей Макарев
Такой как есть,
Другим уже не буду...
Мне чуждо,
Если честно, - бытиё...
Где вместо совести, морали...
Выгода повсюду...
Где миром правит сильный,
Деньги...и ворьё...
Где дружба,
Только по знакомству...
Любовь взаимную,
Всё чаще заменяет,
Брачный договор...
В глазах вокруг,
Так много лжи, притворства...
Предать кого-то,
Стало, - не позор...
Печалит, огорчает,
Засилье суррогата...
И глупость с дуростью,
В словах,
Да и в поступках,
Всё чаще стало,
нормою людей...
Но почему-то верится...
Что обязательно,
Всё к лучшему измЕнится...
Пусть это будет не сейчас,
Потом, и без меня...
И Чёрное вокруг,
На Светлое замЕнится...
Настанет время,
Где нравы и мораль...
Станут для многих,
Всё-таки,
мерилом бытия...