Трехдневный трип

Юнусова Алия
Эти чудесные три дня
Останутся в воспоминаньи
Прекрасным миражом средь серых будних дней,
Завуалированные дымкой моего признанья!
В дурмане в танце диком мы сливались,
Идя по городу орали песни как шальные,
И наплевать на всех,с тобою затерялись
На нашей собственной планете как чудные!
Мы упивались чувством единенья,
И наш безумный трип был бесконечен,
О эти дивные,незабываемые ощущенья,
Где страсти и свободы дух беспечен!