Зачем нужна борьба по чьим-то правилам...

Маруся Касымова
Ведомые соблазном, мы пытаемся бороться за права людей!
Бороться против этих же людей,
Но только разделяем их на тех, что защитить хотим
И тех, кто виноват во всем!
Не кажется вам, что тут есть оксюморон?
Но мало кто о том осведомлён,
Что у вселённой есть свой собственный  закон!
Которому не важно, что мы думаем о нем.
Он просто существует независимо от нас,
И действует всегда, даже сейчас!
Закон таков, что боремся мы против нас самих!
Мы просто создаём сопротивление внутри
Тому блаженству, что на нас могло сойти
И помогло бы нам приобрести гораздо больше,
Чем борьба по чьим-то правилам,
которые нам навязали так легко вчера!
Мы боремся против него, неё, в конце концов себя!
Ещё пиаримся на фоне этого сполна!
Нам просто нужно осознать внутри,
Что нету во вселенной никакой борьбы!
Она открыта для всего пойми,
А ты пытаешься ей преградить пути!