Пусть говорят

Рита Арзуманян
 
   Пусть говорят-любовь,она не вечна,
   Но шепчут нам красивые слова,
   Мы иногда бываем так беспечны-
   От этих слов кружится голова.

   Пусть говорят- тебе она не пара,
   Пусть говорят- тебе он ни к чему,
   Любовь не просит пышности, пиара,
   Крадётся тихо к сердцу твоему...

   В тебе родятся чувства, без сомненья,
   Ты будешь робок,дерзок и учтив,
   И будешь делать всё без сожаленья,
   И для кого-то будешь так красив...

   И кто-то тебе мило улыбнётся,
   Весь мир подарит, кажется,на миг.
   И твоё сердце тоже отзовётся,
   И вырвется в ответ из сердца-крик.

   В тебе  родятся чувства, без сомненья,
   Захочется смеяться и кричать,
   И улыбаться встречным незнакомым,
   Захочется руками мир объять.

   И, кажется, ты- лёгкий,невесомый,
   И, кажется, летаешь в облаках...
   Поверь,все чувства эти мне знакомы,
   Смотрю на это я - не свысока.


   Пусть говорят- любовь,она не вечна,
   Ну,что ж,не спорю, каждому-своё,
   Любой из нас проходит путь свой Млечный,
   И каждый свою песню пропоёт...