о былом

Мюрэль
рецензия

"вдыхая розы аромат"-**
-я вспоминаю о былом,
там наших встреч счастливый ряд,
и расставаний бурелом.

кардиограммы всплеска чувств,
рентгены призрачных страданий,
тепло касаний наших рук,
и предзакатные гуляния.

**)строчка из прекрасного старинного романса
Вам возвращая Ваш портрет,
в исполнении Георгия Виноградова