Сомнения

Алишер Боранбайулы
Вот опять целый день мною прожит.
Плодотворно и в целом не зря.
Только смутное что то тревожит,
Может снова порвал якоря?

Был застенчив, там где и не стоит.
Или груб, с тем кто не заслужил.
Спасовал, там где нужно утроить
Все усилия  натянутых жил.

Может мелочь не сунул бродяге?
Пешехода не пропустил.
Был суров к беспризорной дворняге,
Или что то опять начудил?

Я прошу у всех в мире прощенья,
Если что то я сделал не так.
Мы не мухи на банке варенья.
Все житейское - просто пустяк :)