Зачем, я встретила, тебя?

Лида Лидия Новикова-Канаева
   Зачем, я встретила тебя,
   Зачем, я полюбила?
   Жила спокойно, не любя
   Сейчас, мне всё, не мило!
 
   Глаза, открою только я,
   Стоишь передо мною,
   Я забываю про себя
   И "говорю" с тобою!

   Я быстро номер набираю
   И говорю: "Привет"!
   "Привет,  моя ты, дорогая,
   Ты, радость, рыжая": в ответ!

   Да, я уже не молодая,
   Слова любви мне, говорить,
   Я говорю их,  не скрывая
   Что без тебя, мне трудно, жить!

   Но я, не тешуся надеждой,
   С тобою, вместе нам, не быть,
   Но я люблю тебя, как прежде,
   Звонками, встречей буду жить!

   А как же, он? Он горд собою
   И лишних слов, не говорит
   Мужчина он и так, устроен,
   В душе любовь свою, хранит!

   Давно смирилась с этим  я
   Любовь, у каждого, своя,
   Мужчины, разные, поверьте,
   Но он, такой вот у меня!

    СТИХ НАПИСАН 25 МАЯ 2017 ГОДА.

    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА