Паскудник

Наталия Ленина
Похабную песенку лихо запев,
Ширинку свою распахнув как окно,
Крадётся по улице портильщик дев -
Развратник, паскудник, фигляр и говно!
Негодное рыло в щетине, прыщах,
Глазёнки-маслёнки и шишка на лбу.
Рубаха цветастая в каше и щах,
На каждое слово - ответ: "Я е.у!"
Иисус на засерю глядит весь в слезах,
И Отче Небесный был очень сердит,
Повисла слеза у Отца на усах,
Когда Он услышал, как сволочь пердит.
Паскудник несчастный, безбожный дурак!
Как смеешь ты Бога до слёз доводить?
Услышал негодник, стал красный как рак,
Покаялся, но по привычке пердить. (((((