XXL

Александр Картунов 2
Как только сердце устанет биться
о мой скелет,
сменю кольчугу на власяницу,
выйду на свет,
под белым флагом, на грани фола
поговорить —
почто жестокая совесть колет,
душа болит?

Предполагаю — вдвоём обсудим.…
А что молчать?
Мозги купают в потоках флуда.
Кому кричать?
Если (буквально) поднял забрало,
щит уронил....
Амур стреляет куда попало,
шары залил.
С вражиной выпью за примиренье 
на брудершафт,
чтоб ничего у нас не болело,
жила душа!

Такое может с любым случиться,
сомнений нет.
Устанет сердце — не защититься,
не до побед....