Проваливай

Савотин Александр
Проваливай.
Забери свой подарок, дура.
Он так же ничтожен, как ты сама.
Признаться, об этом даже не думал,
А ты утверждаешь - сломал.
Что снова?
Ты снова с другим в вагоне,
А я, как пёсик, вернее всех вас.
Я только закончил биться в агонии,
Проваливай с моих глаз!
Вон, вон отсюда!
Забери все вещи,
Печенье, обёртки и бл*****й значок.
Твою музыку - в ней нихрена не блещет,
Да и ты сама ни о чём.
Прочь!
Я снова хочу стать прежним!
Забери у меня всю лапшу с ушей,
И даже не пробуй заштопать бреши
В моей потёртой душе.
Забери это:
Фильмы, что ты просила;
Книги, что так хотела открыть.
Глупую речь про "моральную силу"
И слёзы в плечо навзрыд.
Ты свободна!
За это ведь ты боролась?
Забери свои чувства, эмоции, быт,
И голос. Забери свой грёбаный голос,
Который мне всё равно не забыть...