Умная ворона

Ирина Белявская
Не видели ни разу
воронушки проказы?
Бывает, что ворона
скучает оттого,
что хочет порезвиться,
а в доме – никого,
тогда она крадется
и незаметно – хвать
собачий хвостик клювом,
и с ним давай играть!