Зеркало души

Ольга Хитрун
Кто подарил тебе эти глаза?
Видимо сам Господь.
В них небывалая глубина:
Тонешь - хоть обезводь.
.
Знаешь, они словно водная гладь:
В них заключён мой мир,
В них моя жизнь и моя благодать -
Этакий личный Лир.
.
В этих глазах виден солнечный блик,
В них огонёк души,
Их свет ведёт меня как проводник.
Главное, не туши.
.
МАнит меня путеводной звездой
Бездна небесных глаз,
Влечёт маяком прямиком  домой,
Млечным путём до нас.
.
Эти глаза как оазис в степи,
Жадный глоток любви,
Если ты жаждешь его - терпи,
Ближе к нему иди.
.
Чтобы нырнуть в этот омут страстей
И окунуться в блажь,
(Просто, любимая, будь мудрей), личн.
(Просто, родной,становись взрослей), публ.
Реализуй мираж.