Занедужили анемией

Павел Росинов
Занедужили анемией
наши души глухонемые.
Ослеплённые ещё в детстве,
ну куда они могут деться?

Если срезаны крылья под корень –
как не стать ползущей покорно?
Спя в бреду социальных утопий,
её стоны в водке утопим.
Без неё жить легко и просто.
Так покойно… – как на погосте.