Сегодня День Победы

Галина Северинова
Я сейчас вам напишу стихи, которые писала четыре года назад. Оценивать вам!
Сегодня День победы!!!
Кругом шары, и музыка звучит.
По Красной площади чеканят шаг солдаты,
Народ ликует, и ура кричит.

Идут герои, что воевали в сорок первом
Блестят медали, празднично звеня .
И ветерок прохладненьким напевом,
Волнует душу, и радует слегка .

Сегодня день такой, и грех не выпить.
За тех солдат, что полегли в бою.
За тех солдат, кто защитил Россию ,
За тех солдат, кто выстоял войну!!!