Осень

Сергей Карташов 2
С Днем Рождения, тебя, Юля ! (15 ноября 2017год.)

Листьев разных в букет собрала ты...
И из них же, сплела свой венок...
Я давно уже знаю, что любишь...
И всему, наступает свой срок...

Шорох листьев тебя, под ногами...
Опьяняет и сводит с ума...
И как-буд-то, на вальс приглашает...
Танцевать с ним, одним, до утра...

Листопада все вальсы ты знаешь...
Да и мысли, твои о любви...
Когда в вальсе, ты словно летаешь...
Все другие, давно-уж ушли...

Дивный воздух пьянит и дурманит...
Листьев шорох, сводит с ума...
Волшебство, все же, случилось...
И ты Осенью, стала, сама...

Сергей Карташов(Эдельвейс)