Искусственный отбор

Юрий Перм Орлов
Эволюция бесконтрольна.
Свод из правил рождает режим,
здесь свободна значит естественна
и не терпит диктат и нажим.
К отбору искусственному призывают,
нужен новый властям человек,
которого дурят, а он доверяет
и так бы всегда из века в век.

 30 апреля 2019 года.   Юрий /perm./Орлов.