Этюд с каштаном

Любовь Сердечная
Я приготовил (приличны вполне)
Спрятал пока в чемодан
Маме - кашпо, 
            папе - кашне,
Младшему брату - каштан.

Долго лежали подарки на дне
(Очень большой чемодан!):
Маме - кашпо,
            папе - кашне,
Младшему брату - каштан.

Праздник пришёл. Огоньки на окне.
И выдаёт чемодан
Маме кашпо,
            папе кашне,
Младшему брату каштан.

Как же приятно и радостно мне!
Каждому к празднику дан:
Маме кашпо,
            папе кашне,
Младшему брату каштан!