Великий или невеликий?

Людмила Ефанова
Остался ли великим
Великий наш народ?
Сомнения все чаще
Мою душу гнетет.

Если вас унижают,
В лицо почти хамят,
Вам честь не разрешает
Оставить это так.

Народ наш позволяет
Власти себя топтать.
Великим и свободным
Не может зваться раб.
     16.05.19г