15 мая

Лесс Тейго
Найдись во времени и в пространстве
В системе электрокоординат
15 мая, всё тот же театр
И восемь лампочек на 30 ватт
Внезапный дождь заливает дворик
Бежит потоками по стеклу
И прячет тебя он как алкоголик
Бутылку бережно под полу