***

Александр Балуба
Пока сердце стучит
И меня к тебе тянет,
Никогда пусть любовь
На земле не увянет.
На себя можно злится
И хлопая дверью,
Вновь назад возвращаться
Открываясь доверью.
Пусть обиделась ты,
Но мне всё-таки рада.
И прощенье твоё
Для меня,как награда.
Что в моей голове,
До сих пор я не знаю.
Но увижу тебя
Снова льдинкою таю.
Чувство есть на века
И впиталось в нас с кровью,
Счастье только придет
С верой в жизнь и любовью.